Italian cuisine. Signature recipes. Ediz. illustrata

Italian cuisine. Signature recipes. Ediz. illustrata

Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.

  • Traduttore: C. Howard
  • Editore: White Star
  • Categorie: Casa
  • Edizione: 2012
  • Ean: 9788854406728
  • Pagine: 304 p., ill.
  • In Commercio Dal: 27/09/2012